aif.ru counter
12.07.2012 17:12
252

На Алтае стартует фестиваль электронной музыки SUNVIBES

12 по 14 июля на двух танцполах будет звучать самая разнообразная музыка: от house до breakbeat'a, от techno до drum&bass. Хэдлайнерами фестиваля станут такие известные музыканты, как Stanton Warriors (Великобритания), Marc Romboy (Германия), Виктор Строгонов (Россия), SLIDER / Eliran Orgad (Израиль), Roam (Израиль-Россия), а также более 30 ди-джеев и музыкантов со всей Сибири.

Фестиваль будет проходить на территории одного из новых комплексов Горного Алтая «Солнечное Сияние», расположенном на берегу реки Иша. Поляна «Солнечное Сияние»  находится в нетронутом месте Алтая вдалеке от туристических потоков. На территории базы есть баня, в дополнение к ней будут построены душевые. Основное проживание на поляне в палатках. Если у вас нет палатки, вы можете взять ее на прокат. Для сторонников комфортного размещения на территории базы расположены дома из бруса. В каждом домике два 2-ух или 3-х местных номера, санузел с современной душевой кабиной, горячее и холодное водоснабжение. На территории поляны есть столовая, бары и несколько пунктов питания с приготовлением пищи на открытом огне. Для приехавших на фестиваль на машине работает бесплатная парковка, однако организаторы снимают с себя ответственность за сохранность ценных вещей.

Согласно официальной информации, Sunvibes зародился в горах Алтая в 2002 году. За несколько лет из небольшого «междусобойчика» перерос  в крупнейший за Уралом фестиваль электронной музыки. Теперь Sunvibes собирает тысячи поклонников - любителей разных стилей и музыкальных направлений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество