«Им нужно было меня убрать». Сибирячка поучаствовала в шоу «Место силы»

В эфире телеканала ТНТ еженедельно выходит мистическое реалити «Место силы», в котором участники с помощью шестого чувства проходят испытания и борются за главный приз янтарный амулет. Одной из самых сильных претенденток на победу была медиум из Новосибирска Эльвира Гебар, но соперники испугались конкуренции и выгнали девушку с проекта. В эксклюзивном интервью «Аргументы и факты в Новосибирске» сибирячка рассказала о своих способностях и поделилась эмоциями от участия в реалити.

- Вы рассказывали о том, что многие навыки вам передались от отца.

Эльвира Гебар: Да, у меня очень сильный род, не только по отцу, но и по матери. Я очень долго не хотела идти в эту сферу... В 6 лет впервые услышала голоса, очень испугалась, и закрыла этот дар, а в 14 лет я начала и видеть и тоже отказалась от этого. Спустя время у меня появилась аллергия, а после — астма (непринятие мира внешнего и себя). Ходила с баллонами, потому что иначе не могла дышать и высшие силы решили меня поставить перед выбором: или туда, или сюда. Я оказалась между небом и землёй, чуть не умерла. И вот тогда сделала выбор, что да, принимаю свою силу и способности, да я согласна. Это было 5 лет назад. Да, именно тогда все перевернулось на 360 градусов и в моей деятельности, в том числе и жизни... Резко пошли люди за помощью и идут до сих пор. На данный момент исцелила себя от астмы и на 90% от аллергии. Сейчас работаю как медиум — целитель с другими людьми, занимаюсь чистками и исцелением на уровне тела души и духа

- В каком возрасте вы поняли, что хиромант?

Эльвира Гебар: Так как я постоянно развиваюсь, обучаюсь, вкладываю в свое развитие много времени и денег. Хиромантия — дополнительный инструмент для помощи людям. И, когда обучилась, выстроила свою систему и использую ее в свой работе.

- Какие цели ставили перед собой, участвуя в реалити «Место силы»?

Эльвира Гебар: Заявить о себе, чтобы донести людям в большем объёме, что мы сами творцы своей реальности и абсолютно все мы можем ее менять сами! Показать, что работать можно через свет, и напрямую со своим духом. И что можно быть собой и это сильнее.

Видела больше, чем физический план и, как он устроен. В своём закрытом Телеграм канале даю практики для этого. Моя задача — показать людям их силу, возможности и дать решение их проблем экологично, сделать больше людей счастливыми, здоровыми, осознанными!

- Как вы относитесь к тому, что некоторые зрители и сами участники реалити «Место силы» обвиняют вас в «театральности» и «наигранности»?

Эльвира Гебар: Как говорится, красота в глазах смотрящего! А почему на каратиста не говорят, что он актёр, когда издаёт какие-то звуки? Кто меня знает в жизни, имеет иную точку зрения. Некоторым участникам «Места силы» нужно было меня убрать … Они так и сказали: «Ну хоть как-то её же надо вывести, слишком она спокойная», — моё отношение к этому тоже ровное.  Не борюсь с миром и не доказываю ничего. Кто готов увидеть реальность, тот увидит, а кто хочет увидеть шоу — увидит шоу.

- Какие задания вам давались труднее всего на проекте? Почему?

Эльвира Гебар: Знаете, здесь больше не задания, а условия прохождения, вот это было труднее всего. Я эмпат — человек, который чувствует все через тело. Бывает нужно чуть больше времени, чтобы перевести с языка тела свои чувства в слова. Соединиться с душой за 5 минут — это экстрим для меня. Я была довольна тем, как проходила задания.

Испытания с коробками, в которых нужно было сказать, что там лежит внутри — в своей практике не занимаюсь этим, не сканирую. Я занимаюсь более глобальным важными вещами, поэтому даже цели нет, это делать... А вот если нужно считать с предмета и рассказать, чья вещь, то это совсем не сложно.

- Изменилась ли ваша жизнь после участия в реалити?

Эльвира Гебар: Да, конечно, я довольна тем, что попала на этот проект, что обо мне узнали больше людей и они уже получают исцеление на многомерных уровнях, становятся осознанней, через «свет», и меняют свои жизни сейчас!

- Вызывали ли вы когда-нибудь духов? Если да, то возможно ли вызвать духа какой-нибудь знаменитости?

Эльвира Гебар: Связываюсь только тогда, когда это действительно нужно. Бывает и такое, что душа, например, не выходит на контакт. Вызвать душу знаменитости можно, но зачем? Этим не занимаюсь ради баловства.

- С какими запросами к вам чаще всего обращаются люди? Есть ли среди них какие-то особенно запоминающиеся случаи?

Эльвира Гебар: Часто приходят с запросами ощущения негативного влияния, предназначения, нехватки денег, отсутствия отношений. В целом запросы очень разные. Даже несколько раз приходили и просили изменить других по отношению к ним, это тогда, когда человек не хочет что-то менять в себе, а желает изменить окружающий мир. Так не бывает, нужно начать с себя и изменится все вокруг. В моей практике были случаи, когда я спасла несколько человек от суицида...

Таких историй достаточно много, большинство из них просто покажется, чем-то невообразимым и не каждый человек сможет в это поверить, поэтому расскажу более приземленный случай.

Клиент, обратился с жалобами на то, что в его жизни все буквально застыло: бизнес перестал приносить прибыль, все начинания заканчивались провалом, а любые попытки что-то изменить не приносили успеха. Мужчина чувствовал, что его пути к успеху и развитию словно заблокированы, и никакие усилия не помогают ему преодолеть это состояние. В ходе диагностики обнаружила, что у клиента действительно были «закрыты дороги» — мощное негативное воздействие, которое перекрывало все его пути к успеху. (Энергетическое блокирование может быть даже результатом зависти, злого умысла или проклятия, наложенного на него или его предков). С помощью своих навыков и знаний, мы смогли найти корень проблемы в прошлых воплощениях, развязать кармические узлы с проработкой и принятием уроков.

Его дела начали налаживаться: бизнес стал приносить доход, проекты начали реализовываться, и он снова почувствовал, что его жизнь движется вперед. Дороги, которые раньше казались закрытыми, начали открываться, принося новые возможности и перспективы.

Тонкий план хоть его и не видно, очень сильно влияет на нашу жизнь и, если что-то ломается в физической жизни, то работая на уровне души и духа, все сложности разрешимы, но человек должен быть готов к этому. Именно, когда мы выравниваем тонкий план, физическая жизнь налаживается. И здесь не нужно никаких «обраток», могил, пролития крови и прочего... Все решаемо!

- Какие есть безопасные ритуалы на привлечение денег, здоровья и любви? Может ли их повторить обычный человек?

Эльвира Гебар: Есть, самыми безопасными и рабочими ритуалами делюсь в своём закрытом Телеграм канале.

- Наводили ли вы когда-нибудь порчу на человека?

Эльвира Гебар: Мне очень хорошо знакомы законы мироздания! Не наводила и не буду, ни за какие деньги, но знаю, как это делается. Если не знаешь, как наведено, как снять-то? Я снимаю, и делаю это на более глубоком уровне, так, чтобы случаи не повторялось.

- И что будет, если обычный человек, не владеющий специальности навыками, наведет порчу на неприятеля?

Эльвира Гебар: Всегда нужно помнить — это опасно, человек может умереть. Вообще, все прилетит бумерангом обратно. Придётся отвечать за содеянное, таковы законы мироздания!

- Как вы считаете, человек с хорошей интуицией, обладают магическими способностями? Если да, то как развивать эти способности?

Эльвира Гебар: Способностями обладают все люди, вопрос нужно ли это человеку в этом воплощении. Важно понять сначала задачу души, зачем она здесь, а потом уже развивать более глубокие способности. А если говорить про развитие интуиции — это можно всем для ежедневной жизни. Есть много способов, поделюсь одним: берете 2 карты, считываете все ощущения с одной карты, потом с другой…  Переворачиваете, не видя картинки и определяете, где какая.