94

За сутки с новосибирских улиц убрали 13 тысяч кубометров снега

Новосибирск, 20 ноября - АиФ-Новосибирск.

Без малого 550 спецмашин вышло на улицы города для уборки снега вчера, 19 ноября. Это было связано с серьёзным снегопадом, прошедшим в городе.

По сообщению пресс-центра мэрии Новосибирска, за последние сутки с улиц вывезли более 13 тысяч кубометров снега. На магистралях работали 543 единицы специальной техники, среди которых было 95 комбинированных дорожных машин, 12 разбрасывателей песка и 132 самосвала.

На дороги высыпали 2167 тонн пескосоляной смеси.

Очистка от снега дороги тротуаров продолжается, сотрудники ГУБО мэрии посыпают пескосоляной смесью площадки на остновках общественного транспорта, пешеходные переходы и марши уличных лестниц.

В каждом из городских ДЭУ (дорожно-эксплуатационных учреждений) запасли от 200 до 700 тонн смеси. С целью предотврать заторы на эстакадах, спусках и подъёмах, а также других опасных участках установили 30 ёмкостей с пескосоляной смесью.

В городе действует 37 площадок для временного складирования снега. Из-за неблагоприятных для дорожников погодных условий во всех учреждениях дорожно-благоусруководства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах