aif.ru counter
81

Поездом - бесплатно! Всё о скидках и льготах для пассажиров РЖД

В вагоне СВ

Герои Социалистического Труда, полные кавалеры ордена Трудовой Славы или член их семьи - 1 раз в год.

Члены Совета Федерации, депутаты Госдумы РФ без ограничения количества поездок.

Ребёнок до 10 лет на одном месте со взрослым.

Герои Советского Союза, Герои РФ, полные кавалеры ордена Славы или член их семьи 2 раза в год (туда и обратно) по личным делам и 1 раз к месту лечения по путёвке. В случае гибели Героя такая возможность предоставляется вдове или его родителям.

В купе

Помощники членов Совета Федерации, депутатов Госдумы без ограничения в пределах одного региона РФ.
К месту лечения и обратно по социальной путёвке.

Ребёнок до 5 лет при условии, что он занимает одно место со взрослым. Ребёнок до 10 лет на отдельном месте едет по детскому тарифу, который может достигать скидки
до 65%.

Инвалиды и участники ВОВ, ветераны боевых действий, труженики тыла, участники обороны Москвы, блокадники, реабилитированные, узники фашизма, ликвидаторы и жертвы радиационной аварии, дети-инвалиды и их сопровождающие, инвалиды всех групп и сопровождающие инвалида первой группы (ограничение к труду III степени), член семьи умершего ветерана.

Скидка 50%

Учащиеся школ, училищ, кадетских корпусов старше 10 лет в период с 1 января по 31 мая и с 1 сентября по 31 декабря в пределах РФ в плацкартных вагонах нефирменных поездов. На фирменные поезда учащиеся оплачивают 50% от стоимости проезда в обычном поезде и разницу за «фирменность».

Учащиеся и студенты очной формы обучения (граждане РФ) - на верхние полки купе с 1 сентября 2011 по 30 июня 2012 г. и с 25 августа 2012 по 31 декабря 2012 г.

Реабилитированные репрессированные 1 раз в год в любой конец России и обратно.
 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах