aif.ru counter
05.09.2012 15:00
Екатерина СОСНИНА
69

Покупаем машину с помощью услуги тrade-in

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36. «АиФ на Оби» 05/09/2012

Не секрет, что сегодняшний дикий авторынок весьма криминализирован. Купля-продажа авто на барахолке или по объявлениям связана с немалым риском. Поэтому новосибирцы постепенно переключаются на услуги автосалонов. Тем более что почти все они предлагают услугу trade-in, благодаря которой можно за один день пристроить старый автомобиль и купить новый.

Ни дня без машины

Что такое trade-in? Какие преимущества клиентам автосалонов дает эта услуга?

Анатолий Смирнов,

Ленинский район

Отвечает директор ООО «Автостандарт» Григорий БРАГИН:

- Услуга тrade-in - это замена старого автомобиля на новый с доплатой. Она позволяет максимально упростить процесс продажи автомобиля и обезопасить покупателя от возможных рисков. Клиенту, решившему ею воспользоваться, не нужно тратить деньги и время на размещение рекламы и поиск покупателей. Сейчас многие автосалоны предлагают эту услугу, так как она пользуется спросом у тех, кто ценит свое время, комфорт и безопасность. Основное преимущество trade-in в том, что клиент, приехав в салон на старом автомобиле, через несколько часов покидает его уже на новом авто, ни дня не оставаясь без машины. 

С гарантией!

Какие автомобили не попадают в программу trade-in? Кто берет на себя хлопоты по переоформлению документов в ГИБДД? Проводят ли автосалоны предпродажную подготовку подержанных автомобилей?

Алексей Анциферов,

Центральный район

Отвечает генеральный директор компании «Автомир-Новосибирск» Дмитрий КАНАЕВ:

- Ограничений по году выпуска, расположению руля и прочим характеристикам для автомобилей, участвующих в программе trade-in, нет. Главное — машина должна быть на ходу. Компании, предлагающие услугу trade-in, проводят предпродажную подготовку всех подержанных автомобилей — устраняют имеющиеся неисправности, ликвидируют царапины и вмятины, если они имеются. Наш салон дает на них гарантию 6 месяцев. Все машины перед продажей проходят технический осмотр, покупателю выдается соответствующий документ. Это главное преимущество салона перед рынком, где продавцы после заключения сделки не несут никаких обязательств. Что касается оформления и переоформления документов, автосалон при наличии генеральной доверенности может взять на себя хлопоты как по снятию с учета старого автомобиля, так и по оформлению в ГИБДД новой машины. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество