aif.ru counter
114

Презентация новой модели Opel Astra GTC прошла в «Сибирском молле»

Фото: Елена ИВАНОВА

Новый Opel Astra GTC выделяется оригинальным дизайном и отличной управляемостью. Скульптурные формы кузова и ряд акцентов в дизайне экстерьера добавляют выразительности ясному и стремительному облику нового купе. А на дороге можно насладиться и другими преимуществами Astra GTC – непревзойденной стабильностью, динамикой и первоклассной управляемостью, которые достигаются за счет уникальной конструкции шасси. Передняя подвеска HiPerStrut идеально сочетаются с продуманной системой задней подвески с механизмом Уатта — запатентованной технологией Opel. Такую архитектуру подвески предлагают далеко не многие спортивные автомобили данного сегмента.

Opel Astra

Эксклюзивная высокотехнологичная передняя подвеска повышает точность управления

<

Мехатронное шасси Astra GTC, разработанное на основе эксклюзивной высокотехнологичной архитектуры передней подвески, доступной также в Insignia OPC, улучшает управляемость и устойчивость новой модели на трассе – а ведь именно этого требовательные водители обязательно ждут от автомобиля с таким спортивным обликом.

Однако самые важные изменения скрыты от глаз. Все версии Astra GTC независимо от модификации двигателя, коробки передач или отделки салона имеют уникальную особенность, характерную, как правило, только для первоклассных спортивных автомобилей: они оборудуются передней подвеской со спортивными стойками HiPerStrut с улучшенными характеристиками. Из-за этого улучшается маневренность и сцепление с дорогой, снижается силовое подруливание, а коэффициент сопротивления на поворотах увеличивается – это дает водителям ощущение спортивного вождения с хорошей реакцией и точностью автомобиля.

Opel Astra GTC

Инновационные технологии для большей безопасности и удовольствия от вождения

Технология Opel Eye второго поколения отличается улучшенной функциональностью. Система распознавания дорожных знаков идентифицирует еще больше знаков, чем раньше, и сопоставляет информацию с данными навигационной системы.

На сегодняшний день  Astra GTC продается с четырьмя вариантами двигателя и двумя уровнями комплектации. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество