579

47-летний новосибирец выступил на шоу «Голос» на Первом канале

Несмотря на потрясающий вокал и оригинальную манеру исполнения, члены жюри не повернулись к Михаилу Мишурису.
Несмотря на потрясающий вокал и оригинальную манеру исполнения, члены жюри не повернулись к Михаилу Мишурису. pixabay.com
Новосибирск, 12 октября - АиФ-Новосибирск.

Блюзмен Михаил Мишурис из Новосибирска выступил на «слепых прослушиваниях» нового, восьмого, сезона вокального шоу «Голос». Традиционно программу показал Первый канал.

Для кастинга 47-летний исполнитель выбрал произведение «Не к добру это» американского композитора Вилли Диксона. Несмотря на потрясающий вокал и оригинальную манеру исполнения, члены жюри не повернулись к Михаилу Мишурису. Зато зрительный зал был в восторге: новосибирского артиста встретили и проводили бурными аплодисментами.

Однако судьи шоу, развернув свои кресла после выступления музыканта, посетовали на то, что не отреагировали на номер раньше. Вот, что отметил Константин Меладзе: «Если бы мы вас видели, и при этом вы издавали такие диковинные звуки — это бы совсем по-другому воспринималось. Я представлял себе такого уставшего человека, долго поющего в ресторанах, с пессимизмом в глазах, и вдруг мы оборачиваемся, видим замечательного, полного жизни, обаяния человека».

Но, по словам Михаила Мишуриса, он шел на такой рискованный шаг осознанно — хотел показать свой жанр и способности всей стране.

«Честно говоря, такой музыки [блюза] мало на "Голосе", я её вообще не слышал. Хотелось показать что-то новое. Атмосфера мне нравится, люди приятные. Мы сидим в своих клубах, захотелось чего-то свежего», — прокомментировал исполнитель свое выступление в эфире шоу.

Напомним, Первый канал запустил восьмой сезон вокального шоу «Голос». В этом сезоне в судейских креслах оказались Сергей Шнуров, Полина Гагарина, Константин Меладзе и новичок проекта Валерий Сюткин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах