aif.ru counter
746

Директор Новосибирской филармонии ответила на открытое письмо коллектива

Новосибирск, 21 апреля – АиФ-Новосибирск. Руководитель Новосибирской филармонии Татьяна Людмилина прокомментировала претензии коллектива в свой адрес, выразившиеся в открытом письме.

«Прежде всего хочу сказать, что я с уважением отношусь к мнению художественных руководителей коллективов и отделов, несколько десятилетий отдавших Новосибирской филармонии, и не желаю комментировать вещи, не соответствующие действительности», - заявила Татьяна Николаевна.

По словам руководителя филармонии, при ее назначении ставились конкретные задачи, которые «с большим сопротивлением коллектива» она пытается реализовать.

«В январе 2014 года, когда я вступила в должность директора, в репертуаре текущего месяца значились 24 концерта, а первый репертуар, к которому я имела непосредственное отношение, уже включал 65 концертов. Естественно, это не нравится людям, привыкшим работать, мягко говоря, не в особо активном режиме», - высказала свое мнение Людмилина.  

Часть сотрудников подписывала чистые листы ( а не конкретный текст открытого письма-  ред), утверждает Татьяна Людмилина. «А те, кто инициировал эту акцию, остались в стороне. На мой взгляд, это выглядит не совсем порядочно, а точнее – просто аморально», - сообщила директор филармонии.

О готовящемся письме Татьяна Людмилина, по ее словам, узнала накануне открытия Транссибирского арт-фестиваля – 31 марта. «Как бы трудно мне ни было, ведь организация такого масштабного события требует огромных временных, физических, моральных затрат, я не сделала ничего, чтобы эту ситуацию предотвратить», - резюмировала Татьяна Николаевна.

Руководитель Новосибирской филармонии в конце своего открытого обращения призывает каждого сделать все необходимые выводы по сложившейся ситуации. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах