Мастер показал приемы жонглирования тестом для пиццы, с помощью которых мастера по приготовлению продукта — пиццайоло — добиваются тонкости и воздушности основы пиццы.
Диаметр большой пиццы, которую раскрутил в воздухе итальянский пиццайоло, составил 2 метра.
Паскуалино Барбассо является управляющим пиццерии, расположенной у подножия горы Каммарата, одной из самых высоких точек Сицилии. Выступление состоялось в рамках фестиваля «Кухни мира» инновационного форума «Интерра», проходившего в Новосибирске с 22 по 24 сентября 2011 года.
Смотрите также: В рамках форума «Технопром» пройдет выставка передовых достижений науки →
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть