aif.ru counter
81

Катаракта требует лечения!

Фото: предоставлены компанией

Если вы пришли на прием к врачу, пожаловались на ухудшение зрения, а вам после обследования поставили диагноз «катаракта», не пугайтесь!

Сегодня, благодаря инновационным разработкам и современному высокотехнологичному оборудованию, проведение операции по удалению катаракты не требует госпитализации и занимает всего лишь 20 минут! Такая операция называется  «факоэмульсификация катаракты с имплантацией искусственной интраокулярной линзы», именно этот метод уже многие годы применяется в  офтальмологической клинике «Эксимер».

Довольно часто, люди, которым ставится диагноз катаракта, в надежде избежать операции начинают заниматься самолечением, а ведь в отношении здоровья глаз это недопустимо. Помочь при катаракте может только операция.

Технология лечения катаракты методом факоэмульсификации с имплантацией искусственной интраокулярной линзы относится к нетравматичным хирургическим вмешательствам и сегодня является наиболее эффективным и безопасным методом.

Операция в клинике «Эксимер» длится около 15-20 минут под местной капельной анестезией, быстро и комфортно для пациента. Госпитализация не требуется, в этот же день пациент возвращается домой. Пораженный катарактой хрусталик с помощью ультразвука превращается в эмульсию, на его место помещается искусственная линза. Благодаря специальной форме разрез самогерметизируется, и в наложении швов нет необходимости.

Высокая надежность и факоэмульсификации позволяет применять этот метод при лечении пациентов даже самого пожилого возраста.

Начните лечение катаракты вовремя и  сохраните возможность видеть! До 14 апреля в офтальмологической клинике «Эксимер» действуют специальные цены на лечение катаракты! Не подвергайте свое здоровье опасности, приходите в «Эксимер»!  

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. РЕКОМЕНДУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Публикуется на правах рекламы

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах