Вслед за сервисом music.yandex.ru Яндекс обновил мобильное приложение. Теперь такой функционал как «Рекомендации» стал доступен и пользователям мобильного приложения сервиса.
По данным пресс-службы, мобильное приложение полностью синхронизировано с сервисом.
Пользователи смогут найти в мобильном телефоне с установленным приложением Яндекс.Музыка свою коллекцию треков и ту же ленту рекомендаций, что и на music.yandex.ru. Также, как сообщает компания, можно начать слушать ленту рекомендаций на компьютере, а продолжить — на смартфоне. Сервис советует музыку, которая отобрана с учётом вкусов пользователя, нравится его друзьям по соцсетям, звучит на фестивалях или в блокбастерах. И чем больше Яндекс.Музыка знает о предпочтениях человека, тем точнее рекомендации.
Коллекцию своих любимых мелодий можно найти в разделе «Моя музыка». Он устроен так, чтобы в нём было легко ориентироваться. Вся музыка «разложена по полочкам»: отдельно хранятся альбомы, отдельно треки, отдельно плейлисты. Как и раньше, мобильная Музыка позволяет слушать радио и сохранять треки на смартфоне, чтобы они были доступны офлайн.
Версию приложения для iOS разрабатывала команда из Новосибирска. В настоящий момент в новосибирском офисе разработки 30 человек. Как раз сейчас к ним можно присоединиться: Яндекс ищет в Сибири талантливых разработчиков, которые хотят заниматься мобильной Музыкой.
Пользователи, которые не подписаны на мобильную Музыку, могут получить месяц подписки в подарок. Это позволит им попробовать все возможности приложения. А композиции из ленты рекомендаций и радио можно слушать и без подписки. Новая Яндекс.Музыка уже ждёт меломанов в Яндекс.Store, App Store и Google Play.
За новостями Яндекса можно следить в блоге, Твиттере, Фейсбуке и ВКонтакте.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть