33

За границей новосибирцы пополняют счет мобильного автоматически

Новосибирск, 29 июля – АиФ-Новосибирск. Популярность услуги «Автоплатеж» стремительно растет – ежедневно у сервиса появляется около четырех тысяч новых пользователей. Это и неудивительно – даже путешествуя, можно не беспокоиться о состоянии своего счета и не бояться остаться без связи в самый неподходящий момент.

«Этот сервис позволяет абонентам Tele2 автоматически пополнять баланс мобильного с карты Сбербанка при снижении остатка до пороговой суммы. Ее можно определить самостоятельно, например 10, 30 или 50 рублей)», - рассказала АиФ-Новосибирск пресс-секретарь Tele2 Россия Ирина Рыбакова.

Сколько денег будет «падать» на мобильный, абонент также определяет сам, предел автоплатежа – 15 000 рублей. Заметим, что пополнять таким образом можно не только счет своего сотового телефона, но и баланс родственников и друзей. Подключить услугу можно бесплатно, комиссии также отсутствуют. 

Опция «Автоплатеж» особенно актуальна для тех, кто находится в роуминге. Новосибирцы, отдыхающие в разных уголках нашей страны и за границей, активно пользуются услугами мобильной связи. К примеру, за год количество исходящих звонков из стран Европы увеличилось вдвое, а число входящих выросло на 79%.

На правах рекламы 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах