250

За убийство девушки на улице житель Новосибирска получил 11 лет колонии

Новосибирск, 30 января – АиФ-Новосибирск. Приговор 23-летнему Анатолию Карасеву, на глазах у прохожих зарезавшего свою девушку на улице Лежена в июле 2013 года, вынесли судьи в Новосибирске. Парень признан виновным в убийстве, приговором суда  ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима. 

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Новосибирской области, вечером  20 июля 2013 года у дома №17 на улице Лежена молодой человек нанес своей девушке множество ударов ножом на глазах шокированных прохожих и скрылся. 20-летняя Виктория Филимонова скончалась еще до приезда скорой помощи. 

Подозреваемого задержали уже на следующее утро.

Как выяснилось, убийству предшествовала история в духе латиноамериканских сериалов.

Молодые люди были вместе в течение пяти лет. Однако за месяц до трагедии Виктория заявила своему бойфренду, что намерена с ним расстаться.

В тотдень он в очередной раз встретил ее после работы. Между ними возникла ссора, во время которой парень ударил свою возлюбленную ножом 13 раз.

После убийства Анатолий Карасев пытался вскрыть себе вены тем же ножом, которым совершил преступление.

Отметим, что убийство вызвало широкий резонанс в Новосибирске, соцсети были буквально переполнены фотографиями с места трагедии.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах