808

В Новосибирской области задержаны четверо подозреваемых в браконьерстве

Новосибирск, 26 мая – АиФ-Новосибирск.  Новосибирские автоинспекторы задержали четверых подозреваемых в незаконной добыче животных, сообщает пресс-служба ГИБДД.

«Задержанными оказались двое жителей Чулымского района и двое новосибирцев. Мужчины занимались незаконной добычей животных», - говорится в сообщении.

Подозреваемые в браконьерстве передвигались на самоходном незарегистрированном транспортном средстве с поддельными регистрационными знаками. Судя по изображению этого транспортного средства, опубликованного пресс-службой ведомства, мужчины установили на «Газели» колеса от трактора.

В ходе преследования водитель необычного автомобиля не сразу выполнил требование инспекторов остановиться, но потом все же заглушил двигатель.

«За время преследования через заднюю дверь они  (подозреваемые – ред.) скинули незаконно добытые туши двух лосей и трех косуль, а также оружие. В салоне остались следы крови забитых животных», - сообщает ведомство.

Автомобиль сейчас находится на специализированной стоянке, водитель привлечен к ответственности. В отношении задержанных решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье  «Незаконная охота».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах