1096

В Новосибирске пьяный водитель повредил 25 машин

Виновник ДТП передвигался на Mazda Demio.
Виновник ДТП передвигался на Mazda Demio. Из личного архива
Новосибирск, 11 сентября - АиФ-Новосибирск.

Вчера вечером несколько экипажей ДПС преследовали автомобиль, который, по сообщениям полиции, неадекватно маневрировал и ещё до того, как его заметили правоохранители, успел столкнуться с несколькими автомобилями.

Mazda Demio, ведущая себя на дороге неправильно, попала в поле зрения сотрудников ГАИ в районе ст. метро «Золотая нива». На требование сотрудников полиции остановиться водитель не отреагировал. Преследование нарушителя переросло в настоящую голливудскую погоню, когда к нему подключилось ещё несколько экипажей ГИБДД.

По данным полиции, в ходе преследования Mazda зацепила ещё несколько автомобилей, а общее количество пострадавших машин достигает 25.

Тем не менее, оформить ДТП решили только около 10 автомобилистов, чьи машины получили наиболее сильные повреждения.

Когда автомобиль нарушителя оказался разрушен до того состояния, в котором уже не смог продолжать путь (пробоины обоих передних колёс, сильные повреждения головной части), полицейские остановили машины и вытащили из её салона водителя, который от сильного опьянения даже не мог говорить.Оказалось, что 34-летний мужчина ранее был лишён права управления автомобилем. И теперь, в результате нескольких правонарушений, ему грозит заключение под стражу.

Расследование происшествия продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах