2382

В страшной аварии на трассе под Новосибирском погибли две женщины

Новосибирск, 30 октября - АиФ-Новосибирск.

Страшная авария произошла на трассе М-51 в Новосибирском районе. В результате происшествия погибло две женщины, выжившие получили ужасающие травмы.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД НСО, вчера около 19 часов на 36-м километре трассы «Нива», следовавшая в Новосибирск врезалась в фуру Renault Premium с очень плачевными последствиями.

Очевидцы утверждают, что в какой-то момент у «Нивы» лопнуло колесо, на котором использовалась очень изношенная резина, и машина начала терять управление. Пытаясь вернуть контроль над автомобилем, водитель начал хаотично маневрировать по дороге - и машину вынесло на встречную полосу, по которой стремительно приближалась тяжёлая фура.

После столкновения грузовика и отественной машины, «Нива» отлетела в ВАЗ-2114 («Лада»), который ехал прямо за ней. В результате «Ладу» сбросило в кювет, а грузовик и «Нива» остались на асфальте. 21-летнюю пассажирку «Нивы» выбросило из машины, она погибла на месте от травм.

44-летнего водителя «Нивы», доводившегося погибшей девушке знакомым, госпитализировали с сотрясением мозга и переломом кисти. Также в больницу доставили и его супругу в возрасте 51 года.

Как сообщает пресс-служба, женщина получила чудовищные травмы: травматический шок 3-й степени, ушиб головного мозга, ушиб глазного яблока, размозжение тканей голени с травматической ампутацией. Увы, спасти женщину не удалось, она скончалась чуть позже в больнице.

О других пострадавших не сообщают.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах