159

Житель Бердска пойдет под суд за укус полицейского в Златоусте

Новосибирск, 30 октября – АиФ-Новосибирск. 36-летний житель Бердска Новосибирской области обвиняется в применении насилия в отношении сотрудника правоохранительных органов. Расследование уголовного дела было завершено и сейчас мужчину ожидает суд, сообщает Уральское следственное управление на транспорте.

По версии следствия, 30 июля в дежурную часть полиции на станции Златоуст поступила информация, что в пассажирский поезд, следующий из Новосибирска в Симферополь, требуется наряд сотрудников правоохранительных органов. По прибытии поезда на перрон, полицейские задержали ранее судимого 36-летнего жителя Новосибирской области. Мужчина вместе со своей супругой следовал в Новороссийск.

Подозреваемый распивал в вагоне алкогольные напитки, выражался нецензурной бранью и мешал отдыху пассажиров. Начальником поезда и сотрудниками полиции было принято решение об отказе гражданину дальнейшего проезда в поезде и доставлении его в дежурную часть транспортной полиции. Несогласный с действиями полицейских, мужчина укусил за запястье руки одного из полицейских, оторвал погон с его форменной рубашки и попытался нанести удар, - сообщала ранее Пресс-служба УТ МВД России по УрФО.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для дальнейшего рассмотрения.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах