208

На улицах Новосибирска горожане все чаще оказываются в чем мать родила

Новосибирск, 21 января – АиФ-Новосибирск. Двадцатипятилетняя посетительница катка на площади Ленина разделась догола. Прикрываясь лишь руками, она пересекла ледовую площадку в центре Новосибирска, чем удивила катающихся и привлекла внимание полицейских. Сделала девушка это, похоже, на спор. Как выяснили журналисты телепрограммы «Новосибирские новости», сибиряки в последнее время регулярно заключают пари на раздевание.

Очевидцы успели запечатлеть момент на мобильный телефон. Девушку сразу же задержали полицейские. Поначалу предполагали, что она находилась под воздействием наркотиков. Однако психиатры этого не подтвердили. В итоге, любительнице экстремальных прогулок за мелкое хулиганство грозит штраф в одну тысячу рублей или арест на 15 суток. И похоже, споры на раздевание у сибиряков набирают популярность. Видеоролик, снятый недавно на Красном проспекте. Парень в трусах и шапке утверждал, что у его товарища родится дочь. А вышло наоборот. Впрочем, как видим, молодой человек совсем не удручен своим положением и не выпуская из рук бутылку с алкоголем с удовольствием подпевает музыке из автомобильных динамиков.

Пожалуй, самая известная обнаженная спорщица-сибирячка живет в Томске. Дама в одном купальнике пробежала 250 метров по проезжей части проспекта Ленина - центральной городской улице. Забег практически парализовал движение: автомобилисты подстраивались под скорость движения девушки и одобрительно сигналили. Судя по всему, подруги, которым и проспорила бегунья, остались довольны.

Автоинспекторы за нарушение правил дорожного движения оштрафовали девушку на 200 рублей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах