aif.ru counter
60

26 августа - горящая пятница

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35. «АиФ на Оби» 31/08/2011

Говорят, в один день в городе случилось два крупных пожара.

Комментарий «АиФ на Оби»: Действительно, минувшая пятница оказалась для новосибирских огнеборцев весьма горячей. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по НСО, сначала на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в Октябрьском районе — в складском помещении магазина «М-Видео».

Когда сотрудники МЧС прибыли на место, со второго этажа пятиэтажного здания шел дым. Пришлось эвакуи­ровать 20 человек, посетителей среди них не было. В результате пожара на общей площади 40 кв. метров сгорели картонные коробки с бытовой техникой. К счастью, погибших и пострадавших нет.

А вот второй пожар, случившийся в этот же день, закончился более печально. На этот раз ЧС возникла в производственном помещении ООО «Альянс». В результате пожара обрушилась кровля, огнем была унич­тожена продукция, по­вреждены станки. Один рабочий предприятия погиб.

Еще один 49-летний мужчина, работающий мастером в ООО «Альянс», получил ожоги 3 степени на площади 8% кожи. В состоянии средней степени тяжести пострадавший был госпитализирован в ожоговый центр Областной больницы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах