aif.ru counter
07.03.2012 11:51
84

Кавказцы обстреляли автоколонну омских спортсменов на Гусинобродском шоссе

Фото: Global Look Press

Инцидент произошёл 1 марта около 23.00 на Гусинобродском шоссе. Колонна омских спортсменов возвращалась с межрегиональных соревнований «Ледовая битва Сибири», которые проходили в Новосибирске, на базу, сообщает пресс-служба областной полиции.

На улице Никитина между машин колонны попыталась встать «Субару», но неудачно. Вторая попытка обгона была предпринята на Гусинобродском шоссе. Из «Субару» произвели выстрел в сторону омичей, в результате чего было разбито заднее стекло одного автомобиля. Водитель омской машины не справился с управлением, произошло столкновение с «Субару».

Конфликт перерос в потасовку, которую ужалось остановить сотрудникам проезжавшей мимо охраны. Они вызвали полицию и скорую помощь. Нападавшие скрылись. Омичи утверждают, что в них стреляли из трёх травматических пистолетов.

Дознаватели ОП №5 УМВД России по городу Новосибирску, которые проводят проверку, национальный конфликт исключают. Потерпевший один - это житель Омска Виталий Козлов. Спортсмен госпитализирован. Врачи вытащили у него из-под ребра пулю, наложили три шва на голову.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество