aif.ru counter
25.05.2012 16:05
41

Внук забил до смерти своего деда-фронтовика

Фото: Russian Look

23-летнему жителю Липецка Виктору Коваленко вынесли приговор. Молодой человек обвинялся в причинение телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, - сообщает «АиФ-Черноземье»

Согласно материалам дела, в декабре прошлого года в квартире одного из домов по проспекту Победы, пьяный внук в течение пяти дней избивал своего 87-летнего деда, ветерана Великой Отечественной войны и инвалида 2-й группы. Увидев, что его жертва мёртва, убийца сам позвонил в полицию и сознался в преступлении. Свои действия Коваленко объяснил тем, что слепой старик шумно передвигался по квартире и не давал ему спать.

Правда, свою вину он признал только частично. Молодчик утверждал, что бил фронтовика не кулаками, а ладошками. Однако суд счёл слова парня неправдоподобными. По заключению судмедэкспертизы смерть фронтовика наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы и многочисленных кровоизлияний, что говорит о жестоком избиении. За зверское убийство судья приговорила Виктора Коваленко к 9-ти годам исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество