aif.ru counter
14.08.2012 15:30
99

Перед судом Новосибирска предстанет студент, отрезавший голову вымогателю

Новосибирск, 14 августа, АиФ - Новосибирск – В Дзержинский районный суд Новосибирска направлено уголовное дело в отношении 21-летнего студента колледжа, который в состоянии аффекта убил своего обидчика.

По данным следствия, ранее судимый знакомый систематически наведывался в дом к обвиняемому, избивал его и требовал деньги. В очередной раз он стал просить 500 рублей, но денег не оказалось.

«Узнав, что денег у А. нет, К. потребовал, чтобы он продал сотовый телефон и компьютер, а в ответ на отказ это сделать с силой толкнул А. Действия потерпевшего вызвали у А., в течение 7 лет находившегося в условиях конфликтной психотравмирующей ситуации, он схватил алюминиевый макет автомата Калашникова и ударил им обидчика по голове, а когда тот упал – нанёс ему ещё не менее четырёх ударов по голове», - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

После чего, молодой человек отрезал голову обидчика ножом и выкинул ее в мусорный бак. В настоящее время ему предъявлено обвинение по статье «убийство в состоянии аффекта».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество