aif.ru counter
22.10.2012 11:46
55

В Новосибирской области в поисках пропавшего мальчика с проблемами со здоровьем задействовали пароплан

Новосибирск, 22 октября, АиФ – Новосибирск – Пятые сутки спасатели, полицейские и волонтеры продолжают поиски пропавшего в Коченево 10-летнего Ивана Афанасьева.

Отряды по поиску планируют сегодня, 22 октября, дополнительно проверить недостроенные строения и здания, дренажные, канализационных системы и водоемы, а также лесные массивы и населенные пункты.

«Мы продолжаем работу с очевидцами, соседями и другими лицами, которых мог знать ребенок. Кроме того, группа психологов работает с родственниками пропавшего мальчика», - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Новосибирской области.

В настоящее время обследованы окрестности села Троицкое, пойма реки Камышенка, район кладбища поселка Коченево, местность федеральной трассы М-51, территория и окрестности озера Кумышное. Также в поисках задействован пароплан волонтеров и две лодки. Всего обследовано 63 кв. км. К поискам привлечены 233 человека, 25 единиц техники.

Напомним, 19 октября стало известно, что пропал 10-летний Иван Афанасьев, который является инвалидом детства. Мальчик ушел из ограды своего дома в поселке Коченево.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество