71

В Краснодарском крае с рельсов сошел поезд «Адлер-Новосибирск»

Фото: www.mchs.gov

Новосибирск, 8 июля – АиФ-Новосибирск. В минувшее воскресенье, в 17:08 по московскому времени, на перегоне Кисляковская-Крыловская Краснодарского края поезд, следовавший из Адлера в Новосибирск, сошел с рельсов.

По данным ГУ МЧС по Новосибирской области, в составе поезда было 19 вагонов, в которых на момент аварии находилось 618 человек. К месту происшествия были направлены пожарно-спасательные подразделения и экстренные службы. В Крыловскую центральную больницу госпитализировано 15 человек. Для доставки пассажиров в пункт временного размещения организовано 25 автобусов.

В Новосибирске с рельсов сошел грузовой вагон >>>

По состоянию на 19:00 по московскому времени, 5 вагонов находились на боку, 3 вагона в наклоненном состоянии. Причины схода состава пока уточняются.

«Под руководством Министра МЧС России проведено заседание рабочей группы Правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечение пожарной безопасности. К работе приступили оперативные штабы Южного регионального центра МЧС России и Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю, а также оперативный штаб непосредственно на месте чрезвычайной ситуации», - сообщает пресс-служба ведомства.

Вагон-ресторан задымился в поезде «Новосибирск-Адлер» на территории Урала >>> 

Сейчас на месте аварии работает свыше тысячи человек, задействовано более 120 единиц техники и бригада психологов. Специалисты опубликовали список госпитализированных в больницу.

Работают  телефоны «Горячей линии» ГУ МЧС России по Краснодарскому краю: 8(861) 268-64-46, и ГУ МЧС России по Новосибирской области: 8(383) 23-99-999. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах