aif.ru counter
449

Новосибирская полиция задержала подозреваемого в убийстве Алексея Цая

Новосибирск, 8 октября – АиФ-Новосибирск.  Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в убийстве Алексея Цая, сообщает ГУ МВД по Новосибирской области. Как было установлено правоохранительными органами, около месяца назад произошел конфликт между подозреваемым и знакомым потерпевшего.

«Речь шла об оплате за пользование жилым помещением. В сентябре Алексей и бывший квартирант его знакомого встретились в селе Мочище на ул. Первомайской, разговор об оплате долга перешел в драку и закончился трагедией», - говорится в сообщении ведомства.

В ходе проведения оперативных действий был задействован вертолет ГУ МВД, в селе оперативники провели обход дворов и нашли тележку, на которой вывезли тело убитого, а позже был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался несудимый 21-летний житель Северного района.

Напомним, что труп объявленного 14 сентября в розыск студента СГУПса Алексея Цай, был обнаружен в протоке Оби через несколько дней. По результатам исследования установлено, что смерть студента наступила от черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах