Примерное время чтения: 2 минуты
240

Мужчину зарезали около дома под Новосибирском

В отношении задержанного 25-летнего молодого человека возбудили уголовное дело: сейчас следователи устанавливают причины и обстоятельства преступления.
В отношении задержанного 25-летнего молодого человека возбудили уголовное дело: сейчас следователи устанавливают причины и обстоятельства преступления. Следственный комитет Самарской области
Новосибирск, 10 июля - АиФ-Новосибирск.

9 июля примерно в пять часов утра около дома по улице Береговой в городе Тогучине произошло убийство.

«Между двумя мужчинами 31-го и 25-ти лет вспыхнул конфликт, – рассказал «АиФ-Новосибирск» старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Новосибирской области Дмитрий Чечулин. – Младший из них нанес оппоненту множественные колото-резаные ранения. Они пришлись на шею, туловище и конечности. От полученных ранений пострадавший мужчина скончался на месте».

В Следственном комитете отмечают, что после этого 25-летний молодой человек скрылся с места преступления. Правоохранителям удалось оперативно его задержать. В отношении задержанного возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации («Убийство»). Сейчас следователи устанавливают причины и обстоятельства совершения преступления.

Напомним, в конце мая в квартире в Центральном районе города Искитима 54-летний мужчина пырнул ножом своего 28-летнего приятеля. Как установили правоохранители, между мужчинами произошла ссора, в ходе которой старший из них решил пустить в ход оружие. Пострадавший молодой человек скончался в больнице от полученных травм. В отношении подозреваемого в совершении тяжкого преступления возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах