Примерное время чтения: 2 минуты
161

В Новосибирске мать обвинила детский центр в травмах двухлетней дочери

Наталья решила разобраться на месте. Вызвонила директора учреждения, вызвала скорую помощь. Девочку увезли в больницу на улице Вертковской.
Наталья решила разобраться на месте. Вызвонила директора учреждения, вызвала скорую помощь. Девочку увезли в больницу на улице Вертковской. pixabay.com
Новосибирск, 2 августа - АиФ-Новосибирск.

В Новосибирске мать обвинила детский центр «Радуга» в травмах двухлетней дочери. По словам женщины, 29 июля вечером ей привели избитого ребенка: все лицо девочки было покрыто синяками. В инциденте разбираются прокуратура и полиция. 

29 июля сибирячка Наталья Безрукова привела дочь в детский центр «Радуга» на улице Ватутина. Вернувшись вечером, не узнала свою дочь: лицо девочки покрылось синяками. По словам женщины, воспитательницы объясниться не смогли — лишь сказали, что малышку сильно толкнул полуторагодовалый мальчик. 

«Я сама медик, и я вижу локализацию гематом — со всех сторон, и справа, и на лбу огромная шишка, левый глаз полностью заплывший, справа синяки, шея всё в синяках»,— негодует женщина. 

Наталья решила разобраться на месте. Вызвонила директора учреждения, вызвала скорую помощь. Девочку увезли в больницу на улице Вертковской. Врачи подозревают перелом хрящей носа. Экспертиза покажет, насколько серьезны причиненные ребенку травмы. 

Наталья написала заявление в полицию и обратилась в ПДН. Сибирячка уверена: после инцидента воспитатели были обязаны позвонить ей, матери, и вызывать скорую помощь. Возмущенную родительницу исключили из общего чата детского центра, где переписываются мамы и сотрудники. 

У директора «Радуги» Елены Каюмовой — другая версия. По словам женщины, девочка пришла утром уже с двумя синяками на лбу. Остальные, незначительные, синяки малышка получила при падении в детском центре. Откуда у девочки травмы и кто виноват, разберется прокуратура. 

Преступления против детей — на особом контроле прокуратуры. Весной в поселке Кудряшовский отчим до смерти забил шестилетнего пасынка. Ребенок не хотел читать, и мужчина решил его наказать. На теле мальчика насчитали больше 50 ударов. Подозреваемый сядет на 20 лет. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах