Примерное время чтения: 2 минуты
266

Жена погибшего на стройке четвёртого моста прилетит за телом Новосибирск

Новосибирск, 2 февраля - АиФ-Новосибирск.

Жена Евгения Губеева, погибшего на стройке четвертого моста в Новосибирске, прилетит за телом своего супруга. Семья проживает в городе Ачинске Красноярского края. 

Напомним, 1 февраля, на стройке четвертого моста в Новосибирске погиб бетонщик Евгений Губеев, мужчина сорвался с высоты 60 метров при возведении левой опоры пилона моста. Следователи и прокуратура проводят проверку. Причины трагедии пока выясняются, но по одной из версий, могла быть нарушена техника безопасности. 

Надежда Губеева рассказала, что с сыном они живут в Ачинске. В Новосибирск ее муж специально приехал строить четвёртый мост. Днём 1 февраля Надежде написал одноклассник мужчины: "Ты только не переживай, Евгений умер".

"Потом стали звонить левые люди, то есть мне по факту об этом левые люди и сообщили, не полиция. У меня был фонтан эмоций, я позвонила прорабу. Он не мог ничего сказать, больше успокаивал меня, соболезнования выражал. Но что и почему там случилось: я даже не слушала. Я ничего и не слышала. Потом уже позвонили из полиции, но что там говорили, я не помню", - рассказала Надежда в беседе с Сиб.фм.

По словам Надежды, Евгений только недавно вышел на работу из отпуска. Работу свою он любил, ему нравились условия на строительстве моста в Новосибирске. Про нарушения на стройке ее муж никогда не рассказывал. 

Надежда отметила, что Евгений все делал для семьи, зарабатывал деньги, чтобы родные ни в чем не нуждались. Участвовал в строительстве Крымского моста.

Компания, в которой трудился Евгений, вышлет деньги на билет до Новосибирска жене и сыну погибшего мужчины. Они перевезут тело Евгения в Ачинск. Там у него осталась престарелая мать, которая тяжело переживает случившееся.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах