137

Новосибирцам доверили кормить пассажиров с Дальнего Востока

Фото пресс-службы аэропорта "Толмачево" / Depositphotos

Новосибирск, 19 января – АиФ-Новосибирск. Цех бортового питания «Толмачево Кейтеринг» расширил свою деятельность. Продукция из провинциального аэропорта в Новосибирске появится на рейсах дочки «Аэрофлота» - дальневосточной авиакомпании «Аврора».

С начала 2014 года предприятие начало обеспечивать рейсы дополнительными рационами: снеки и напитки для эконом-класса, а также горячие закуски для экипажа и бизнес-класса получают пассажиры рейса, вылетающие из Хабаровска во Владивосток, сообщает пресс-центр аэропорта «Толмачево».

 «Аврора» выполняет рейс № ИЕ5463 по маршруту Новосибирск – Хабаровск – Владивосток на воздушных судах Airbus A319 по понедельникам, вторникам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям, с 3 февраля полёты станут ежедневными.

Ранее цех обслуживал рейсы авиакомпаний «второго эшелона»: «ЮТэйр», «Уральских авиалиний», IFly, Nordwind Airlines, «ИКАР», «Международных авиалиний Украины», а также часть рейсов S7 Airlines.

ООО «Толмачево Кейтеринг» — совместное предприятие Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) и ведущего мирового производителя и оператора в сфере бортового питания LSG Lufthansa Service Europa/Afrika GmbH (LSG Sky Chefs). Цех оснащён современным высокотехнологичным оборудованием, в том числе холодильными камерами глубокой заморозки, позволяющими хранить продукты до 6 месяцев, а также камерами шокового охлаждения, сохраняющими качество, вкусовые и другие свойства готовых блюд. Мощность цеха составляет до 5 тысяч порций в сутки. В меню входят блюда различных кухонь мира, а также специализированное питание: вегетарианское, низкокалорийное, детское и т.д.

ОАО «Авиакомпания «Аврора» — дальневосточная авиакомпания, основанная в ноябре 2013 года на базе авиакомпаний «Сахалинские авиатрассы» и «Владивосток Авиа». Основные акционеры — авиакомпания «Аэрофлот» и правительство Сахалинской области. Базовые аэропорты — Южно-Сахалинск (Хомутово) и Владивосток (Кневичи). Обеспечивает воздушное сообщение между городами Дальнего Востока, а также выполняет местные рейсы внутри дальневосточных регионов и международный рейсы в Китай, Корею и Японию. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах