1505

Похитительницу ребёнка из НСО задержали в другом регионе

Новосибирск, 4 января - АиФ-Новосибирск.  22-летняя жительница Новосибирской области совершила новогоднее похищение. Вместе со своей односельчанкой и её 2-летней дочерью женщина отмечала Новый год в городе Татарске Новосибирской области.  Женщина попросила у матери разрешения сходить с её дочерью на городскую ёлку. Но мать отказала. А когда проснулась утром, обнаружила, что пропала не только её дочь и односельчанка, но и два мобильных телефона, золотые урашения и 600 наличных руб.

Мать девочки обратилась в полицию. Как сообщает ГУ МВД России по НСО, полицейские Татарска организовали масштабные поиски и уже через час после объявления в розыск, получили ответ из Тюменской области: сотрудники ДПС задержали пропавших на трассе. Тюменским стражам порядка женщина заявила, что везёт свою дочь к отцу, в Москву.

Татарские полицейские на служебном автомобиле отправились в Тюменскую область и привезли похитительницу и её маленькую жертву обратно в Татарск. Подозреваемая в похищении, как оказалось, не только имеет судимость за кражу, но и находится в федеральном розыске. Как пояснила полицейским сама женщина, она собиралась отвезти ребёнка в Москву, устроиться там на работу и обеспечить девочке лучшее, чем родная мать, воспитание.

Злодейку арестовали, спасённую девочку и её мать доставили в больницу. Здоровью крохи оказалось в норме.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах