Губернатор Новосибирской области, Владимир Городецкий сегодня утвердил состав Правительства региона.
Как сообщает сайт Правительства НСО, первым заместителем губернатора стал Владимир Знатков, заместителями - Василий Пронькин, Сергей Сёмка и Александр Титков (назначенный также руководителем администрации губернатора). Анатолий Соболев в новом документе значится исполняющим обязанности первого заметителя главы регионального правительства.
Виталий Голубенко - назначен исполняющим обазанности зама губернатора и министра финансов и налоговой политики. Ольгу Молчанову утвердили на должности министра экономического развития. Наталья Омелёхина стала заместителем губернатора и министром юстиции НСО.
Как и ожидалось, Сергей Боярский стал министром строительства НСО, а Денис Вершинин - министром жилищно-коммунального хозяйства и энергетики.
Анатолий Дюбанов стал членом правительства без министерского статуса и руководителем департамента информатизации и развития телекоммуникационных технологий.
Ещё одним неминистром в составе Правительства стал Вячеслав Ярманов - управделами губернатора и правительства.
Министром региональной политики стал Михаил Жиганов, а Олег Иванинский - и. о. министра здравоохранения. Георгия Иващенко утвердили на посту министра сельского хозяйства, а Василия Кузина - на посту министра культуры.
Сергей Титов стал министром транспорта и дорожного хозяйства, а Игорь Шмидт - министром труда, занятости и трудовых ресурсов.
Ещё три члена регионального Правительства продолжат работу в статусе «исполняющих обязанности». Это Сергей Нелюбов (и. о. министра образования, науки и инновационной политики), Сергей Пыхтин (и. о. министра социального развития) и Николай Симонов (и. о. министра промышленности, торговли и развития предпринимательства).
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть