Примерное время чтения: 6 минут
370

«Я азартный человек». Сибирячка рассказала об участии в шоу на ТНТ «Титаны»

Вера Бондарева из Новосибирска рассказала об участии в новом шоу «Титаны» на ТНТ, где 99 самых сильных людей России соревнуются за главный приз – 10 миллионов рублей. Во время беседы с журналистом «АиФ-Новосибирск» чемпионка мира по бальным танцам рассказала о любви к бальным танцам и о дружбе с известным блогером Давидом Манукяном.

- Расскажите, пожалуйста, что вызвало вашу страсть к бальным танцам? Когда поняли, что хотите заняться этим профессионально?

Вера Бондарева: Изначально на занятия бальными танцами пошел старший брат. Родители приводили меня на тренировки, потому что не было возможности оставлять где-то в другом месте. Я сидела, смотрела, как занимался брат, мне очень нравилось. С самого раннего возраста вставала и сама начинала пробовать. Педагоги заметили во мне определенный талант и посоветовали родителям отдать меня в бальные танцы. С юного возраста я их сильно полюбила и знала, что для меня это будет не хобби, а профессиональная деятельность, которая будет связана с моей карьерой.

- Вы добились невероятных успехов в бальных танцах, став чемпионом мира. Какая была самая сложная часть вашего пути?

Вера Бондарева: Честно? Не могу сказать, потому что я очень сильно люблю танцы. Мне никогда не было сложно, не было желания бросить, не было выгорания. Просто мне нравится то, чем я занимаюсь.

- Почему решили поучаствовать в шоу «Титаны» на ТНТ? Насколько этот опыт отличается о ваших привычных танцевальных соревнований?

Вера Бондарева: Я очень азартный человек именно в плане спортивных испытаний. С самого детства занималась разными видами спорта, танцами профессионально, а остальное было как хобби. Каталась на лыжах, на сноуборде, акробатикой занималась, сплавлялась по горным рекам, поэтому мне нравится все, что связано с адреналином. Всегда была мечта поучаствовать в каком-то подобном шоу, поэтому, как только я узнала о кастинге, абсолютно не раздумывая, отправила заявку.

Опыт отличается, потому что, когда я иду на турнир по танцам, точно знаю, что меня ждет и ничего нового не случается. А здесь каждый раз испытания неизвестны для нас и, естественно, нет понимания, насколько хорошо можно их пройти.

- Насколько в шоу заметна конкуренция или же, наоборот, участники поддерживают друг друга?

Вера Бондарева: У нас сложилась очень дружная компания несмотря на то, что на проекте большое количество участников. Могу сказать, что за весь период съемок у нас не возникало конфликтных ситуаций, все очень сдружились. Среди участников есть общий чат, где больше восьмидесяти человек, и мы каждый день там переписываемся. Мы поддерживаем друг друга.

- Были ли у вас какие-то опасения по поводу шоу? Был ли страх из-за возможного проигрыша в телепередаче?

Вера Бондарева: Как любой спортсмен всегда думаешь о том, что нужно показать свой максимум.

- Вы ходили в один танцевальный клуб с блогером Давой. Расскажите, как развивалась ваша дружба?

Вера Бондарева: Наша дружба с Давидом развивалась очень просто, мы танцевали в одном клубе. И мы с ним одногодки, поэтому выезжали на турниры вместе. Сначала из Новосибирска в Москву, а затем и заграницу.

- Как человек, знающий блогера Даву вне светской жизни, расскажите, отличается ли его поведение в жизни и на публике?

Вера Бондарева: Сейчас есть такая тенденция, что светские люди стараются максимально честно показывать себя в социальных сетях, как мне кажется. Не могу сказать, что Давид отличается как-то в своем блоге от реальной жизни.

- После шоу «Титаны» собираетесь ли участвовать в других подобных телепередачах? Что вы хотели бы сказать семье, своим близким и поклонникам, которые поддерживали вас в этом пути?

Вера Бондарева: С огромным удовольствием поучаствую в подобных шоу. Моя детская мечта – поехать на «Форт Боярд». Надеюсь, она когда-нибудь сбудется.

В первую очередь, хочется поблагодарить за слова поддержки. А также спасибо тем, кто не верил… Многие участники смеялись над тем, что девочка из танцев пришла в спортивное шоу, но потом поменяли свое мнение.