335

Инспектор по особым поручениям ГИБДД ответил на вопросы новосибирцев

Елена Иванова / АиФ

Новосибирск, 7 февраля – АиФ-Новосибирск. В течение 2-х часов инспектор по особым поручениям ГИБДД Новосибирской области по телефону отвечал на вопросы жителей Новосибирска и области. Но еще до этого в течение недели новосибирцы могли оставить вопросы в редакции и на сайте nsk.aif.ru. В целом поступило более 30 вопросов и обращений.

Звонивших в редакцию новосибирцев, интересовали вопросы об установке муляжей видеокамер на дорогах, легализации продажи «красивых номеров» на аукционах, введение новых правилах обучения в автошколах и многое другое.Прямую линию с читателями инспектор по особым поручениям ГИБДД Новосибирской области начал с информации о нововведениях, которые вступили с 1 сентября 2013 года.

Также Сергей Щекотин высказал свое мнение по поводу рекламных плакатов с баранами, высмеивающих неграмотных водителей и рассказал, действенны ли такие меры в борьбе с безответственностью на дорогах.

гибдд Фото: АиФ / Елена Иванова

Недавно начальник Управления ГИБДД по Новосибирской области Сергей Штельмах предложил губернатору сделать безопасность дорожного движения национальной идеей. Инспектор Сергей Щекотин прокомментировал и эту идею. Что это такое и как будет внедряться мода на безопасное вождение в Новосибирске, читайте в новом номере газеты «Аргументы и факты на Оби» № 7 от 12 февраля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах