Примерное время чтения: 5 минут
1814

«Интимного характера?» На учительницу донесли из-за свадебных фото у храма

На учительницу в Новосибирской области написали донос из-за фотографий с мужем на фоне храма.
На учительницу в Новосибирской области написали донос из-за фотографий с мужем на фоне храма. / соцсети / https://vk.com/

В городе Куйбышев Новосибирской области на учителя русского языка и литературы школы-интернат Марину Львову написали донос в региональный Минобр за якобы интимные фотографии, которые она опубликовала на своей странице во ВКонтакте. Затем неизвестные стали распространять эту информацию в различных группах в социальных сетях. После чего учительнице пришлось писать объяснительную. Девушка считает, что случилось из-за её дружбы местным депутатом. Подробности истории - в материале nsk.aif.ru. 

«Снимки интимного характера» 

В одном из пабликов Куйбышева на днях появился пост об учителе русского языка, литературы и истории школы-интернат Марины Львовы, в котором говорилось, что педагог размещала снимки интимного характера в общем доступе. Публикация была сделала анонимно, к посту также прикрепили скриншот обращения в министерство образования Новосибирской области. 

«Учитель русского языка, литературы и истории школы-интернат города Куйбышева Марина Львова размещала снимки интимного характера в публичном доступе», — говорится в публикации. 

Неизвестные распространили скиншот обращения в региональный Минобр. Фото: https://vk.com// соцсети

При этом ни в одном из постов не было никаких доказательств в виде фотографий, которые бы на это указывали. Кроме того, на странице педагога в социальной сети ВКонтакте нет никаких снимков, которые бы подходили под это описание. 

По словам Марины Львовы, она никогда не публиковала фотографии подобного характера в своих социальных сетях. 

«Я три года работаю в школе и, соответственно, понимаю, что никаких фотографий даже в купальнике позволить себе нельзя. Я начала думать, что может это из-за фотографий, где мы на свадьбе с мужем возле храма. Но там ничего плохого нет», — отметила учительница в беседе с журналистом издания Сиб.фм. 

Педагог рассказала, что донос в министерство образования Новосибирской области был написан анонимно. Однако у неё есть предположение, почему произошла такая ситуация. 

Донос из-за дружбы с депутатом 

Марина Львова предполагает, что донос в региональный Минобр на неё написали из-за дружбы с депутатом горсовета Барабинска.

«Я думаю, это из-за того, что мы очень крепко дружим с депутатом, а он неугоден многим. Так скажем, борец за правду», — прокомментировала педагог. 

Кроме того, по словам сибирячки, неизвестные запугивают тех, кто дружит с народным избранником. Именно в этот список она и попала. Однако она не может обвинять кого-то конкретного, но предположения о том, кто написал донос - есть. 

«Как это будет доказано, то мы обнародуем его имя», — добавила Львова. 

На странице учителя были фотографии с мужем на фоне храма в день свадьбы. Фото: https://vk.com// соцсети

По словам Марины Львовы, руководство школы-интерната, а также родители учеников поддержали её. Однако ей пришлось написать объяснительную. При этом директор образовательного учреждения уверена, что её сотрудницу оклеветали, никаких интимных фотографий на странице педагога не было.  

Учительница также рассказала, что замужем уже несколько лет. Кроме того, супруги сейчас в ожидании долгожданного ребенка, поэтому ей нельзя волноваться. 

«В этом нет ничего такого» 

Новосибирский священник Дмитрий Сальников не видит ничего плохого в том, что учительница из Куйбышева после венчания опубликовала фотографии со своим мужем на фоне храма. 

«Когда люди венчаются, священник просит их взять друг друга за руки. По ходу венчания такое происходит несколько раз в храме. В наше время довольно часто принято фотографировать и снимать на видео венчание», — рассказал священник Дмитрий Сальников в разговоре с журналистом «АиФ-Новосибирск». 

Также отец Дмитрий отметил, что нет ничего постыдного в том, что жена со своим мужем фотографируется на фоне храма или собора. 

«А вот в клевете невиновной женщины я вижу грех. Молодоженов сейчас часто тянет в храм после свадьбы. В архитектуре храма есть нечто красивое и притягательное, поэтому новобрачные часто делают снимки именно на таком фоне. Если люди в день своего венчания сфотографировались на фоне собора, я не могу понять, что в этом худого. Только у неадекватных людей это может вызвать какие-то негативные эмоции и злые помыслы», — подчеркнул священник. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах