Примерное время чтения: 2 минуты
409

Кассир и репетитор из Новосибирска стали эротическими массажистами

Новосибирск, 12 января - АиФ-Новосибирск.

Новосибирские эротические массажисты рассказали, можно ли воспринимать их работу с «продолжением» проституции и почему их занятие не предусматривает какие-либо крепкие отношения.

По словам Константина, он вошёл в сферу эротического массажа три года назад, когда ему было 29 лет. Также пробовал себя в стриптизе, однако не получилось — нужно быть более раскрепощённым человеком. Однако Константин отмечает, что в эротическом массаже не редкость, когда массажиста просят заняться сексом с клиентами.

«Большой процент мужчин ходит в «массажки», чтобы уговорить девочек там заняться сексом. Иногда даже сотню тысяч могут за это предложить, но, как правило, никто не ведётся, и таких гостей просто посылают. При этом девочки делают нормальную зарплату только на «допах» - рассказывает Сиб.фм Константин.

Массажист добавляет, что 80% его клиентов — это пары. И бывает, что мужчины уговаривают заняться любовью с их женщинами.

«Как правило, если мужчина предлагает женщине сходить на эротический массаж, он уже не против, чтобы с ней была близость. Они сами всё организуют, мне всё равно, куда ехать: к ним домой, в гостиницу или сауну», - продолжает Константин.

Новосибирец признаётся, что с его работой невозможно совмещать отношения. Однажды он встречался с девушкой, которая знала о его профессии, но в какой-то момент она не выдержала.

«Под конец второго года начала нервничать — когда твой партнёр посреди ночи вскакивает и едет удовлетворять других девушек, такое мало кто выдержит», - говорит Константин.

Поэтому сейчас массажист не пытается строить какие-либо отношения. Он считает, что если нет полной честности и открытости, то всё равно или поздно развалится.

Другого мнения его коллега по цеху Кристина, которая работает в эромассаже с 23 лет. По её словам, она работает массажистом и при этом встречается с молодым человеком, который не знает о том, чем она занимается.

«У меня в курсе только избранные, потому что слишком много предрассудков: женщина сразу считается «лёгкого поведения». Но назвать это лёгким нельзя: здесь нужна подготовка и фантазия, это творческая профессия!» - рассказывает Кристина.

Напомним, ранее новосибирская снегурочка для взрослых рассказала о работе в Новый год.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах