Примерное время чтения: 2 минуты
1574

Левый берег Новосибирска встал в гигантскую пробку

На улице Ватутина заблокировались два ряда: во втором произошла незначительная авария, а в третьем сломался легковой автомобиль.
На улице Ватутина заблокировались два ряда: во втором произошла незначительная авария, а в третьем сломался легковой автомобиль. / Ника Нежина. / Фото читателя
Новосибирск, 15 июля - АиФ-Новосибирск.

Многие новосибирцы после работы попали в огромную пробку, образовавшуюся на левом берегу Новосибирска. Крупные улицы — Ватутина и Немировича-Данченко стали бордовыми в навигаторах: здесь после 17.30 отмечается максимальная загруженность дорог ближе к перекрестку этих улиц. «Заложницей» ситуации стала наша читательница фотограф Анастасия Демина.

«Я опаздывала на съемку празднования дня рождения, — поделилась Анастасия. — К небольшому затору в вечернее время на улице Немировчиа-Данченко при движении в сторону Октябрьского моста я уже привыкла. Поэтому выехала с учетом пробки. Но от перекрестка этой улицы с улицей Сибиряков-Гвардейцев машины просто встали. Минут двадцать мы вообще стояли для движения, потом — еле-еле поползли. Через сорок минут, наконец, добрались до пересечения улицы Немировича-Данченко и улицы Ватутина. Оказалось, на Ватутина заблокировались два ряда: во втором произошла незначительная авария (владельцы, по-моему, даже не стали вызывать ГИБДД и решали все самостоятельно, на месте), а в третьем сломался легковой автомобиль».

Напомним, новосибирцы жаловались на чрезмерно затрудненное движение даже в выходной день, в субботу. Так, 13 июля в пробке «замерло» Бердское шоссе при движении в сторону Академгородка. Причиной затора стало ДТП с участием грузового и легкового автомобилей. Это произошло около остановки общественного транспорта «Нижняя Ельцовка».

Отметим, что Новосибирск занимает 16-е место по загруженности автомобильных дорог среди городов мира.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах