279

Муниципальная аптека не продала лекарство 92-летнему новосибирцу

Аптека, где пенсионеру отказались продавать препарат, сослалась на то, что на бланке рецепта в штампе организации, выписавшей рецепт, нет почтового индекса.
Аптека, где пенсионеру отказались продавать препарат, сослалась на то, что на бланке рецепта в штампе организации, выписавшей рецепт, нет почтового индекса. © / Таисия Мерчанская / АиФ
Новосибирcк, 18 января - АиФ-Новосибирск.

92-летнему жителю Новосибирска отказались продавать лекарство в муниципальной аптечной сети из-за неверно заполненного рецепта. Об этом рассказала внучка пенсионера Дарья Макарова на своей странице в Facebook.

Аптека, где пенсионеру отказались продавать препарат, сослалась на то, что на бланке рецепта в штампе организации, выписавшей рецепт, нет почтового индекса. «Речь идет о почтовом индексе. Почтовый адрес был указан, а индекс – нет. На  штампе указано: г. Новосибирск-90. Но этого оказалось недостаточно», – рассказала Дарья.

Позже девушка пояснила, что руководитель аптечного отделения взяла ответственность за случившееся на себя и поедет лично разбираться с медицинской организацией, выдавшей некорректно заполненный рецепт.  

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах