Примерное время чтения: 5 минут
402

Новосибирцы могут заказать новые украшения Bernhard H. Mayer

Швейцарский бренд роскошных часов и ювелирных изделий Bernhard H. Mayer, эксклюзивно представленный международной компанией QNET, дополнил коллекции Classics, Elemental и Timeless Tanzanite новыми украшениями. Несмотря на то, что некоторые ювелирные бренды столкнулись с определенными трудностями, Bernhard H. Mayer продолжает радовать новосибирцев своими изделиями.  

Бренд начал свою историю 150 лет назад и по сей день остается верным наследию и духу высокого мастерства, которыми всегда славились его изделия. Философия новых ювелирных изделий отражает идеи величия звезд, восхищение природной красотой, состоящей в гармонии и балансе.  

«Ювелирные украшения — это особая категория аксессуаров, которые способны подчеркнуть индивидуальность. Широкий ассортимент искусно изготовленных вручную изделий ателье Mayer идеально подходит для тех, кто исследует свой стиль или ищет исключительный аксессуар для особого случая, — комментирует Пол МакГенри, директор по маркетингу компании QNET. — Мастера, создавшие новую серию, превзошли сами себя, представив девять предметов, которые передают завораживающую красоту природы и искусства. Волшебная коллекция Timeless Tanzanite — моя любимая. Ее изюминка — драгоценные камни, найденные не так давно в Танзании, маленькой стране в предгорье величественной Килиманджаро». 

Классика, отражающая философию природы 

Коллекцию Classic от Bernhard H. Mayer отличают простые, но чарующие узоры, которые придают своей обладательнице непринужденную элегантность и в повседневной жизни, и на торжественном событии. Новые украшения, дополнившие коллекцию, вдохновлены природой, философией и искусством и превозносят творческое начало окружающего мира. 

Фото: QNET

Серьги и подвеска Autumn олицетворяют сезонные перемены природы при переходе от лета к осени. Они изготовлены вручную в форме листьев из желтого золота 750 пробы и дополнены бриллиантами, которые гармонично сочетаются с естественными золотистыми осенними оттенками и придают украшениям нотку элегантности. 

Набор Amity Star, состоящий из пары серег и кулона, представляет собой современный взгляд на философию природы. Окружности из золота 750 пробы с родиевым покрытием символизируют гармоничное единство, а ромбовидный треугольник – личное благополучие. 

Роскошные украшения, символизирующие творческое начало Вселенной 

Коллекция Elemental от Bernhard H. Mayer, которая претендует на титул вневременной классики, состоит из ювелирных изделий, олицетворяющих созидательный потенциал бескрайнего и вечного пространства космоса. 

Фото: QNET

Повторяя идеологию Amity Star, сеты Delos и Delos Star представляют собой сочетание простых, органичных форм, дополненных сиянием бриллиантов. Они создают новую эстетику, вдохновленную островом Делос, мистическим местом в Эгейском море. Белое золото 750 пробы и бриллианты весом 0,03 карата воплощают в себе традиции и современность в каждом изгибе серег и подвески. 

Подвеска Eclipse восхваляет бинарность небес и земли, отражая идею двойственности с помощью двух переплетенных колец из золота 750 пробы – желтого и белого, украшенного бриллиантами. Кулон символизирует дуализм и силу единства противоположностей. 

Набор Mira Star состоит из кулона, исполненного в виде галактического гало, и серег, напоминающих падающую звезду. Украшения изготовлены из белого золота 750 пробы и бриллиантов и отсылают к воспоминаниям о ночных наблюдениях за небом в поисках «чудесной» звезды Mira Cetus. 

Танзанит – природное произведение искусства 

Каждое изделие из танзанита, созданное природой в течение миллионов лет, добывается с соблюдением этических норм и изготавливается вручную профессиональными ювелирами. Этот драгоценный голубой минерал добывается только на одном месторождении планеты, расположенном у величественной горы Килиманджаро. Невозможно найти два одинаковых танзанита, и это делает каждое украшение поистине уникальным. 

Фото: QNET

Бренд Bernhard H. Mayer принял решение расширить коллекцию Timeless Tanzanite и представил два новых роскошных аксессуара: серьги и подвеску Blue Drop. Набор в полной мере отражает исключительность этого необычайного природного сокровища. Два танзанита встречаются на концах разъединенной окружности из желтого золота 750 пробы, олицетворяя вневременность, целостность и совершенство самой Матери-Природы. 

Украшения, созданные с заботой об окружающей среде 

Миссия бренда Bernhard H. Mayer — создавать украшения, которые не подвластны времени и оказывают минимальное воздействие на природу. Так, во всех ювелирных изделиях бренда, как правило, используется переработанное золото, одобренное членами Совета по ответственному ювелирному делу (RJC), который устанавливает этические стандарты в ювелирной отрасли. Золотое сырье тщательно отбирается, с акцентом на высочайшее качество, и принимается только от тех поставщиков, которые придерживаются в своей деятельности этических норм и принципов справедливости. 

«Предметы роскоши не должны стать компромиссом между ценностью и совестью, — добавляет МакГенри. — Наше стремление к глобальному устойчивому развитию выходит за рамки производства продукции. Это в том числе касается обновления ассортимента украшений, которые изготовлены с использованием экологически чистых материалов, а также самого процесса создания каждого уникального украшения, выполняемого нашими мастерами». 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах