Примерное время чтения: меньше минуты
471

Новосибирские рестораны меняют ингредиенты из-за резкого роста цен

@rawpixel.com / freepik.com
Новосибирск, 25 декабря - АиФ-Новосибирск.

Новосибирские рестораны меняют ингредиенты в меню из-за резкого роста цен на отдельные категории продуктов. 

Об этом рассказал директор заведения «Шемрок» Виталий Беспалов. Экономический фактор затронул ресторанный бизнес по всей стране, передает издание «Новосибирские новости».

Один из проблемных продуктов — куриное яйцо. Его можно заменить утиным или перепелиным. Например, утиное яйцо стоит на 30% дешевле, чем куриное. 

Дорогие ингредиенты меняют на более бюджетные аналоги. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах