Примерное время чтения: 1 минута
86

Повара, рестораторы и кондитеры Новосибирска показали свои пасхи и куличи

Предоставлено героями публикации / BFM-Новосибирск
Новосибирcк, 18 апреля - АиФ-Новосибирск.

Известные шеф-повара, рестораторы и кондитеры Новосибирска показали и рассказали о своих куличах и пасхах. Заведения премиум-класса продумывают меню заранее. Причём, блюда не повторяются — каждый год презентуется нечто уникальное и изысканное. Об этом пишет «BFM-Новосибирск»

Так, у дома La Maison в линейке творожные пасхи с изюмом и фундуком, шоколадом, черникой. Декором стали ягоды и перышки белого шоколада. Куличи с заварным кремом и малиновым конфитюром / фундучным макаронажем и соленой карамелью. 

Традиционные рецепты и дизайнерские украшения используют рестораторы Владимир и Анжелика Бурковских. Изготовили театральный кулич (первое фото на коллаже). 

Творожную пасху с вишней (второе фото на коллаже) показали в кондитерской «Всё в шоколаде». Основательница студии Надежда Усова говорит, что на её приготовление достаточно 25 минут. 

Шеф-повар Николай Ильин готовит слегка видоизменённому семейному рецепту. 

«То, что сейчас пасхальные блюда стали настолько популярны и представлены в самых разных вариациях, я думаю, связано с тем, что люди у нас соскучились по хорошей выпечке. Пасхальный кулич – это очень вкусно, на самом деле», — портал цитирует Николая Ильина.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах