aif.ru counter
184

Сладкая жизнь. Чем побаловать себя и своих близких?

Шоколадная фабрика «Новосибирская» (ШФН) выпустила сезонный продукт – мармелад желейный формовой – легкий и вкусный, под стать самому лету.
Шоколадная фабрика «Новосибирская» (ШФН) выпустила сезонный продукт – мармелад желейный формовой – легкий и вкусный, под стать самому лету. © / Шоколадная фабрика «Новосибирская»

Шоколадная фабрика «Новосибирская» (ШФН) выпустила сезонный продукт – мармелад желейный формовой – легкий и вкусный, под стать самому лету.

Мармелад желейный формовой – отличная альтернатива другим кондитерским изделиям — из-за низкого содержания углеводов и жиров. ШФН делает его по ГОСТу из пектина — природного компонента, выводящего токсины, благоприятно влияющего на состояние кожи и волос. Также пектин нормализует микрофлору кишечника. Кроме того, он «чистит» кровь, способствуя снижению артериального давления.

 

Эти свойства вкупе с насыщенным, но ненавязчивым вкусом делают мармелад желейный формовой одним из любимых лакомств новосибирцев. Он хорош не только для семейных чаепитий, но и в подарок – благодаря яркому, необычному дизайну упаковки с изображенными на ней ёжиками.

ШФН регулярно радует вкусными новинками. Так, в 2019 году в продаже появились конфеты Crazy Days® и Crazy Nights®*. Их секрет – в добавлении взрывной карамели,  которая придает лакомству не только интересный вкус, но и необычные ощущения. Оба лакомства можно приобрести как весом, так и в фасованном варианте в части торговых сетей, розничных магазинах и фирменных отделах ШФН.

*Crazy Days – сумасшедшие дни

Crazy Nights – сумасшедшие ночи

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах