aif.ru counter
21.05.2012 15:57
26

Судебные приставы отправили сирот детского дома в космос

Фото: СГГА

Куполообразное здание с примыкающими к нему двумя башнями-обсерваториями вызвали у ребятишек детского дома массу положительных эмоций, ведь все строения выглядели как космический корабль, приземлившийся на склоне плато. Удивительным возгласам не было предела.

Судебные приставы подарили детям «полет» в космос и кажущееся далеким небо стало ближе. В звездном зале планетария демонстрировался познавательный фильм о строении планет солнечной системы, астероидов, метеорных дождях и многом другом. Так как планетарий расположен на южном склоне Ключ-Камышенского плато, детям открывался чудесный вид на южную часть города.

«Меня радует, что не только руководство Управления, но и все сотрудники принимают активное участие в организации благотворительных акций для детей, оставшихся без попечения родителей. На такой коллектив можно положиться», - отметил главный судебный пристав Новосибирской области Михаил ПЕЧУРИН.

Есть вопросы к судебному приставу? Задайте их Михаилу Печурину, руководителю Федеральной службы судебных приставов по НСО.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество