aif.ru counter
29.08.2012 13:56
28

Суд оштрафовал президента спортклуба, который представляет олимпиец Михаил Алоян

Новосибирск, 29 августа, АиФ – Новосибирск – Заельцовский районный суд Новосибирска вынес обвинительный приговор президенту спортивного клуба бокса «Сузунец» Алексею Бойко.

В суде А.Бойко признал свою вину, а во время следствия возместил все убытки. В результате суд приговорил президента клуба к штрафу в размере 450 тысяч рублей, сообщили в районном суде.

Он признан виновным по двум эпизодам по статье «мошенничество». По версии следствия, в июне 2009 года президент спортклуба предложил одному из алтайских коммерсантов помощь в прекращении уголовного дела. В отношении предпринимателя возбудили уголовное дело о нарушении авторских прав и изъяли более 76 тысяч компакт-дисков. «Уладить дело» Алексей Бойко предложил за полмиллиона рублей. Однако деньгами распорядился по своему усмотрению.

Кроме того, уже в период с июля по декабрю прошлого года президент спортклуба под предлогом передачи денег сотрудникам Сибирской оперативной таможни похитил у двух руководителей коммерческих организаций, занимающихся экспортом леса, более 500 тыс. руб.

Между тем известный боксер Михаил Алоян, выступающий в весе до 52 кг, представляет клуб «Сузунец» с 2008 года. На прошедшей олимпиаде в Лондоне он завоевал «бронзу».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество