Новосибирск, 20 сентября, АиФ – Новосибирск – Прокуратура Новосибирской области не направляла провайдерам предписаний с требованием ограничить доступ пользователей к видеохостингу YouTube.
«В настоящее время от прокуратуры региона никаких писем разослано не было», - сообщила АиФ Новосибирск старший помощник прокурора области Наталья Маркасова.
Между тем в сибирский филиал компании «ВымпелКом» (бренд Билайн) поступило письма от управлений Роскомнадзора.
«В наши филиалы в Абакане, Красноярске, Омске и Новосибирске пришли рекомендации и предписания об ограничении доступа к порталу YouTube. В настоящее время наши специалисты изучают эти документы, поэтому доступ к порталу пока не ограничен», - сообщила АиФ-Новосибирск менеджер Билайна по Сибирскому региону Анна Цой.
Другие ведущие новосибирские провайдеры никаких предписаний не получали и не ограничивали доступ к скандальному фильму.
«Нам никаких требований не приходило, так что доступ наших пользователей никак не ограничен», - сообщил АиФ-Новосибирск пиар-менеджер Интернет-провайдера «Сибирские сети» Анастасия Малетина.
Напомним, в ночь с 18 на 19 сентября был ограничен доступ пользователей Омской области к видеопорталу YouTube. Как сообщила пресс-служба Ростелекома, это произошло по требованию прокуратуры. Поводом стал размещенный на портале фильм «Невинность мусульман», отличающийся, по мнению прокуратуры и Роскомнадзора, экстремисткой направленностью.
18
В Новосибирске прокуратура не требует ограничить доступ к YouTube из-за скандального фильма

Фото: АИФ
Также вам может быть интересно
-
От новосибирских провайдеров потребовали ограничить доступ к фильму «Невинность мусульман»
-
Прокуратура требует уволить начальника правового управления Бердска без юридического образования
-
Прокуратура нашла виновных в разливе нефти в Новосибирской области
-
13 новосибирцев приставы не пустили в отпуск
-
В Новосибирском ТЦ обнаружен фальшивый «адидас»
Загрузка...
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть