aif.ru counter
27.11.2012 13:08
65

У молодых наркодельцов в Новосибирске изъяли наркотиков на 100 млн рублей

Новосибирск, 27 ноября, АиФ - Новосибирск – Полиция возбудила уголовное дело в отношении преступной группы, члены которой подозреваются в производстве и сбыте наркотиков.

В октябре 2012 года был задержан один из участников преступной группы, у которого изъяли около 5 кг синтетических наркотиков. В банде он занимался получением посылок, расфасовкой на мелкие партии и  раскладкой по тайникам. При этом его подельники не испугались и продолжали торговать наркотиками. Их поймали неделю назад в Железнодорожном районе на территории транспортной компании, где они получили  три посылки с акустическими системами, в которых было спрятано запрещённое вещество JWH-122F  общим весом около 5 кг.

«Наркотики  были расфасованы по полимерным пакетам и прикреплены к внутренним стенкам корпусов сабвуферов на двусторонний скотч. Наркодельцам от 22 до 30 лет, при этом руководит их компанией 22-летний безработный уроженец Новосибирского района. Наркотики им привозили из Владивостока», - сообщает пресс-служба УФКСН по Новосибирской области.

У преступной группы были постоянные «клиенты», в том числе с Алтайского края, из Кемеровской области и из Республики Хакасия.  В их задержания теневому наркобизнесу нанесён ущерб более 100 миллионов рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество