aif.ru counter
07.12.2012 09:26
49

На 2 года осудили экс-сотрудников колонии за разбой в Новосибирске

Новосибирск, 7 декабря, АиФ – Новосибирск – Ленинский районный суд Новосибирска вынес приговор в отношении бывших сотрудников колонии, которые признаны виновными в разбое.

По данным суда, 30 сентября 2012 года Алексея Лебедьков и Александр Тараскин, выпив, пришли на автостоянку в Ленинском районе, и постучали в вагончик, в котором находились незнакомые им люди. Они предложили им выпить, но будущие потерпевшие отказались. В ответ осужденные  напали на потерпевшего и потребовали дать им 300 рублей, избив его приэтом.

«Потом Лебедьков, продолжая требовать денег, нанес потерпевшему 3 удара ногой в голову и приставил к голове имевшийся у него пневматический пистолет. Находившаяся в вагончике женщина закричала, что вызовет полицию. Тогда Лебедьков подбежал к ней и украл у нее сотовый», - сообщает пресс-служба прокуратуры по Новосибирской области.

В ходе судебного процесса А.Лебедьков и А.Тараскин признали свою вину. Суд назначил им наказание  в виде лишения свободы сроком на 2 года каждому с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима каждому.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество