561

В Новосибирске судебные приставы выселили мужчину из квартиры

Новосибирск, 17 октября – АиФ-Новосибирск. Судебные приставы Ленинского района города привели в исполнение решение суда о принудительном выселении мужчины из жилого помещения, которое является собственностью его родной дочери.

Несколько лет назад супруги Ивановы купили для своей дочери комнату в пятикомнатной квартире, но так как глава семьи стал злоупотреблять алкоголем и устраивать дома скандалы, мать и дочь приняли решение переселить мужчину в приобретенную комнату, на что мужчина сразу же согласился, сообщает пресс-служба судебных приставов по Новосибирской области.

«Ощутив полную свободу действий, гражданин ежедневно устраивал дома «дружеские посиделки» с обилием выпивки, громкой музыки до самого утра. Соседей не устраивал такой образ жизни, который им диктовал гражданин Иванов. Регулярные жалобы стали поступать в адрес хозяйки данной комнаты – дочери Иванова. Поговорив со своим отцом, девушка поняла, что без суда ей данную проблему урегулировать не удастся, так как мужчина уверенно заявил, что его все устраивает и покидать данную комнату, как и менять свой образ жизни он не собирается. Пришлось обратиться в суд», - говорится в сообщении пресс-службы судебных приставов по региону.

Суд принял решение о выселении гражданина, однако он это решение исполнять отказался, в связи с чем, судебный пристав в присутствии понятых выселил мужчину, а собственница комнаты поменяла на двери замки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах