Примерное время чтения: 2 минуты
383

Выпускница журфака НГУ раскритиковала запрет мата в сериалах на шоу Урганта

Первый канал / Скриншот Youtube
Новосибирск, 23 ноября - АиФ-Новосибирск.

Выпускница факультета журналистики НГУ и актриса дубляжа Ольга Кравцова поучаствовала в шоу «Вечерний Ургант на Первом канале. Она пришла на передачу с бывшим мужем Русланом Габидуллиным, с которым основала студию озвучки фильмов и сериалов.

Напарники рассказала про неудачный опыт работы на радио. Бывший муж Ольги обиделся, что его и супругу не поместили на доску почёта, и в отместку нарисовал усы на одной из фотографий на стенде. После этого его вместе с женой уволили.

Было нужно найти другой способ зарабатывать на жизнь. Тогда Ольга и Руслан создали студию озвучки «Кубик в кубе» — данные у обоих имелись. 

«У Руслана двести актёрских образований, он мужской голос, я женский голос, и так совпало, что он давно хотел попробовать [себя в озвучке], и мы начали. Правообладателей в России тогда не было, а сериалов американских и британских выходило очень много», — рассказывает актриса дубляжа.

На вопрос Урганта «Как вы относитесь к тому, что на видеосервисах [для просмотра фильмов] хотят запретить мат?», Ольга ответила, что с крайним неодобрением.

«Это возмутительно. Во-первых, я думаю, что те, кто это придумал, сами используют его. И в чем тогда проблема? Ханжество», — сказала девушка.

Сама Ольга не отрицает, что использует мат в озвучке. Однако, говорит актриса дубляжа, применяет она его к месту:

«Мы умеем хорошо материться. Ещё мы сленг знаем хорошо. Мы — наши переводчики, народ из народа».

Ранее на телешоу Первого канала попали две близняшки из Новосибирска — студентки третьего курса медицинского университета, которых пригласили на передачу «Давай поженимся!».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах