Примерное время чтения: 3 минуты
5858

Застрелили в машине? У найденного погибшим новосибирца осталось трое детей

Вечером в четверг, 5 января, в Новосибирске при загадочных обстоятельствах пропал 33-летний Михаил Кравченко. Мужчина возвращался из командировки из рабочего поселка Чаны, но до дома в Первомайском районе так и не доехал. Позже телефон пропавшего нашли в снегу неподалеку от дома, а ночью 7 января нашли и самого Михаила застреленным в собственном автомобиле. Подробности - в материале «АиФ-Новосибирск».

Телефон нашли в снегу

Как рассказывала «АиФ-Новосибирск» жена Михаила Екатерина, ее супруг ехал из командировки из рабочего поселка Чаны в сторону дома на улицу Радужная. По неизвестным причинам Михаил не свернул с Одоевского на Радужную, где его ждала семья, а проехал чуть дальше. Чуть позже в сугробе на пересечении улиц Вересаева и Ласточкина был найден его мобильный телефон. 

«Нашли только телефон в снегу, машину не нашли. В полиции сказали, что по камерам видно, как автомобиль двигался в обратном направлении на разъезде Иня. Вообще нет догадок, где может быть Михаил. Он никогда бы не выбросил телефон, знает ценность вещам, не уехал бы никуда, не предупредив меня. Даже если задерживается, всегда звонит. Если в магазин заезжает по пути, тоже звонит, надо ли что купить. Он очень ответственный и обязательный», — рассказывала супруга пропавшего.  

Не дождавшись мужа дома, Екатерина обратилась за помощью в полицию, к поискам подключились волонтеры. Все понимали, что произошло что-то неладное... 

Спустя чуть больше суток после пропажи Михаил был найден мёртвым в своём автомобиле в северной части Первомайского района. Как сообщает паблик «Моя Первомайка», смерть мужчины наступила в результате огнестрельного ранения. Это же подтвердила и супруга Михаила.

«Я только знаю что найден убитым в своей машине», — сообщила «АиФ-Новосибирск» Екатерина. 

Информацию о гибели новосибирца подтвердили в СУ СК РФ по Новосибирской области.  

«Следственными органами по Новосибирской области проводится проверка по данному сообщению», — сообщили «АиФ-Новосибирск» в ведомстве. 

По данным из сводки МАСС, тело мужчины нашли в промежутке между 22:54-23:40 на улице Шмидта в Первомайском районе.

«Заблокирован салон автомобиля, внутри мужчина без признаков жизни. Доступ в автомобиль обеспечен. Тело мужчины 1989 г.р. передано сотрудникам отдела полиции», — говорится в сообщении.

Осталось трое детей

Известно, что у 33-летнего Михаил Кравченко осталось трое детей.  

«Михаил был не просто нашим соседом, достойным, порядочным и добрым человеком. Он был заботливым мужем и любящим папой для девятилетнего Дмитрия, четырехлетнего Арсения и маленькой Миланы, которой скоро исполнится два месяца. Мы приносим искренние соболезнования семье Михаила, его родным и близким и предлагаем всем неравнодушным оказать посильную финансовую помощь его жене и детям», — говорится в сообщении группы «Моя Первомайка» в соцсети «ВКонтакте». 

Там же открыт сбор средств на похороны погибшего мужчины (перейти по ссылке). 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах