Примерное время чтения: 2 минуты
303

Житель Новосибирска требует 75000 руб. у салона BABOR за ожог жидким азотом

Новосибирск, 14 декабря - АиФ-Новосибирск.

Житель Новосибирска Сергей Ермошин получил ожог руки в салоне красоты BABOR во время криотерапии. Мужчина обвинил в произошедшем сотрудников салона и намерен добиться в суде компенсации в размере 75 000 рублей. 

Сергей решил пройти криотерапию по совету врачей —  чтобы снизить напряжение в мышцах, которое ему диагностировал невролог. Однако, во время процедуры он неправильно поставил руку в капсуле, в результате чего на неё попало избыточное количество азота. По словам мужчины, это произошло по вине работников BABOR.

«Я человек большой комплекции, и если бы мне рассказали, как правильно ставить руки для мужчин, то ожога не было бы. Мне акцент сделали на том, чтобы я следил за полотенцем, которое вокруг лица. Азот мог подтравливать, и тогда можно получить ожог лица. Я больше на этом был сконцентрирован. А потом мне уже объяснили, где газ выходил. И руки при той позе, которую мне посоветовали, их девать некуда было, они упирались в подбородок», — сказал Сергей.

После криотерапии он увидел побеление на руке, хотя и не почувствовал боль. Медики отпустили мужчину домой посоветовали ему помазать место ожога кремом. К вечеру там вздулся волдырь, Сергей был вынужден обратиться за помощью. Теперь он требует у клиники компенсацию за причинение вреда здоровью в размере 75 000 рублей.

Однако, директор салона BABOR Елена Польских утверждает, что её сотрудники рассказали Сергею о всех нюансах криотерапии. Также Польских заявила HГC, что пострадавший скрыл от врачей информацию о своей неврологической патологии, которая якобы и привела к повреждениям на руке.

Ранее в Новосибирске получил ожоги сотрудник СГК во время ремонта магистральной теплотрассы на пересечении улиц Титова и Бийская. Пострадавшего госпитализировали в ожоговый центр.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах